グループマッチ

グループマッチが、ドッジボール、バスケットボール、卓球の3種目に分かれて実施されました。雨の影響で、サッカーは、ドッジボール変更され実施されました。ドッジボールとバスケットボールはトーナメント形式で、卓球は総当たりで試合を行いました。各種目の学年別優勝は、ドッジボールー(1年:電気科、2年:電気科、3年:電気科)、バスケットボール(1年:機械科、2年:機械科、3年:環境化学科)、卓球(1年:機械科、2年:電気科、3年:機械科)でした。その結果、平成30年度グループマッチの総合優勝は、電気科となりました。本日のグループマッチは、寒い中でも生徒たちは元気に活動し、体も心も鍛える学校行事となりました。