卒業式前日行事

本日は3年生が登校し、同窓会入会式、3年生表彰伝達式、校歌指導、卒業式予行、卒業式前日表彰式が行われました。明日は、卒業式です。開式は10時です。保護者の皆様におかれましては、余裕を持ってお越しくいただくようお願いいたします。
 卒業式前日表彰式は、①本学年学習成績優秀賞②1か年皆勤賞③愛媛県高等学校体育連盟体育功労賞④愛媛県高等学校文化連盟文化功労賞⑤ジュニアマイスター顕彰生徒特別表彰⑥ジュニアマイスター顕彰ゴールド・シルバー⑦全国電子機械教育研究会会長賞⑧全国電子工業教育研究会会長賞⑨全国情報技術教育研究会会長賞⑩日本工業化学教育研究会会長賞⑪日本化学会中国四国支部支部長賞 の表彰が校長より行われました。
卒業式前日表彰

同窓会入会式