新居浜工業日記

卒業式前日行事及び卒業式について

本日【2月28日】は3年生が登校し、同窓会入会式、3年生表彰伝達式、卒業式予行、卒業式前日表彰式が行われました。
 明後日【3月1日】は、卒業式です。開式は10時です。保護者の皆様におかれましては、余裕を持ってお越しくいただくようお願いいたします。緊急事態であり、時間短縮などを図っておりますが、卒業生にとっては一生に一度の高校の卒業式であり、心温まる、思い出に残るものとしたいと考えております。なお、緊急連絡「新型コロナウイルス感染症拡大に伴う卒業式への対応について」をご確認ください。
 卒業式前日表彰式は、①本学年学習成績優秀賞 ②1か年皆勤賞 ③愛媛県高等学校体育連盟体育功労賞 ④愛媛県高等学校文化連盟文化功労賞 ⑤ジュニアマイスター顕彰 ⑥全国電子機械教育研究会会長賞 ⑦全国電子工業教育研究会会長賞 ⑧全国情報技術教育研究会会長賞 ⑨日本工業化学教育研究会会長賞 ⑩日本化学会中国四国支部支部長賞 の表彰が校長より行われました。
卒業式前日表彰

同窓会入会式