新居浜工業日記

2020年3月の記事一覧

まもなくレターパックが届きます。

先生方が総出でみなさんへ配布する春休み課題など諸書類をレターパックに詰め込みました。成績通知票や春休みの課題、資格検定の合格証や表彰状などが入っています。19日頃には届きます。楽しみに待っていてください。
 今後の連絡もホームページやマチコミメールで確認してください。引き続き、家庭学習を続けてください。

ちびっ子たちの訪問者

臨時休業により生徒たちの姿が消え、寂しくなった校内にちびっ子たちの元気な声が響きました。
 近くの保育園の園児たちが、散歩途中にちょっとだけ前庭に寄ってくれました。池の鯉たちに元気な声をかけてくれました。ちびっ子たちも保母さんも元気にガンバレ!!

第68回卒業証書授与式

第68回卒業証書授与式が行われ、厳粛な雰囲気のもと170名の卒業生が校長先生から卒業証書を授与されました。
 式終了後には各ホームルームに入り、最後のホームルーム活動を行いました。
 新工で学んだことを忘れずに、新しい生活のスタートを切ってくれることを願っています。卒業生の保護者の皆様、お子様の御卒業おめでとうございます。これまで、本校の教育活動に御理解と御協力をいただき、ありがとうございました。
卒業証書授与

賞状授与