新居浜工業日記【表示件数を1件⇒5件、10件に変更し閲覧してください。】

2020年7月の記事一覧

YouTube新居浜工業高校公式チャンネル【中学生のみなさんへ】シリーズ《部活動編》好評連載中です。
 第2弾は・『サッカー部(紹介と練習風景)』です。新工一の部員数を誇る伝統と実績あるサッカー部でいっしょに汗を流しませんか。

愛媛県高校3年生 ソフトテニス記念試合

7月19日、愛媛県高校3年生ソフトテニス記念試合が行われました。
 高校総体の代替試合として、東予・中予・南予から多くの選手が参加し、高校3年間で培った力を存分に発揮しました。本校からは3年生3人、2年生1人の2ペアが出場し、自分の持ち味を生かしたプレーで強気に攻めこんでいました。惜しくも決勝トーナメントまで勝ち進むことはできませんでしたが、最後まで攻める姿勢を忘れず、しっかりと戦い抜くことができました。