躍動の青い力四国総体 PR活動@イオンモール

2022年7月19日 12時00分

7月9日 イオンモール新居浜にて、インターハイで新居浜市で行われるウエイトリフティング競技の実演・体験イベントを行いました。イベントと並行してインターハイのPR活動も行い、本校からウエイトリフティング部の生徒4名と学校推進委員の2名が参加しました。
 イベントでは本校の生徒と新居浜南高校の生徒が実演を行っている際に、学校推進委員が広報用のうちわやクリアファイル、ティッシュなどの配布を行いました。
 ウエイトリフティング部の生徒の中には、実際にインターハイに出場する生徒もおり、来場された方々の前で大会への抱負を語りました。
 開幕まであと少しと迫ったインターハイが、盛大に開催され選手たちが本来の力を発揮できるよう全力でサポートしていきたいと思います。

※写真撮影時のみマスクを外しています