令和3年度四国総体、四国地区溶接技術競技会 壮行会

2021年6月18日 14時00分
学校行事

6月17日(木)放課後、四国高校総合体育大会及び四国地区溶接技術競技会に出場する部活動の壮行会を行いました。今年度は6つの部活動で35名が出場します。

各部主将による抱負の後、一色校長先生、菰田生徒会長による激励の言葉を受け、選手を代表してハンドボール部伊藤主将が挨拶を行いました。

大会は、陸上競技と少林寺拳法が松山市、ハンドボールが徳島県鳴門市、バドミントンが徳島県徳島市、重量挙が香川県多度津市、溶接が新居浜市で開催されます。全国大会の前哨戦として出場する部、全国大会への出場権をかけて戦う部、今大会が高校生活最後の試合となる部と様々ですが、本校生徒・教職員一同、皆さんの活躍を信じて応援しています。頑張ってきてください!