卒業式前日行事

2022年2月28日 09時40分
学校行事

本日2月28日(月)は、3年生が登校し、3年生伝達表彰、卒業式予行、卒業式前日表彰式が行われました。

卒業式前日表彰式では、①本学年学習成績優秀賞 ②1か年皆勤賞 ③愛媛県高等学校体育連盟体育功労賞 ④愛媛県高等学校文化連盟文化功労賞 ⑤ジュニアマイスター顕彰 ⑥全国電子機械教育研究会会長賞 ⑦全国電子工業教育研究会会長賞 ⑧全国情報技術教育研究会会長賞 ⑨日本工業化学教育研究会会長賞 ⑩日本化学会中国四国支部支部長賞 の表彰が行われました。

また、それに先立って行われた3年生伝達表彰では、⑪愛媛県ハンドボール協会優秀選手賞 ⑫愛媛県高等学校文化連盟写真展専門部賞 ⑬ジャパンマイコンカーラリー2022全国大会入賞⑭愛媛県危険物取扱者乙種全類取得者 の伝達表彰が行われました。

明日3月1日は、卒業式です。卒業生にとっては一生に一度の行事であり、厳粛にして心温まる、思い出に残る卒業式にしたいと考えております。

なお、開式は10時となっています。保護者の皆様におかれましては、余裕を持ってお越しくいただくようお願いいたします。
 また、体調確認の上、チェックシートに記入し、御持参いただきますよう併せてお願いいたします。
※1・2年生は自宅でオンライン参加となります。事前に配付されたアカウントを入力し、各自の端末で視聴してください。
【卒業式前日表彰】

【卒業式予行】

【3年生表彰伝達】

※本日は午前中に、「卒業記念品制作 【環境化学科】」の記事も掲載しています。